天大图文站

首页 > 养生 >   备孕生男孩碱性很重要 酸性体质会给身体带来哪些隐患?

国产五四式,备孕生男孩碱性很重要 酸性体质会给身体带来哪些隐患?

2018-06-07 05:06:19 编辑:碱益佳儿 阅读:5805 栏目:养生

生男孩的方法 备孕对于爸爸妈妈们来说都是很好的修正时期比如吸烟喝酒,熬夜加班等,碱性环境对于受孕和想生男宝宝来说是很重要的,在自然健康的状态,人的身体应当呈现弱碱性,但现在人们的生活不规律,工作压力大,熬夜,等导致身体亚健康酸化,如果摄取太多酸性食物,导致身体及血液由弱碱性而转成偏酸性,此时体内参与血液净化的器官如肝脏、心脏血管、肾脏、脾脏、胰脏,就会逐渐加重工作负担,久而久之,会行生各种严重疾病。

相反地,如果人体在健康的弱碱状态,体丙极为复杂的各种生化作用均可发挥极致,所有废物的排除也能快速且彻底,不会累积体内。

(1)酸性体质者易疲乏、腰酸腿痛与碱性体质者相比,酸性体质者常会感到身体疲乏、记忆力衰退、注意力不集中、腰酸腿痛,到医院检査又查不出什么毛病,如不注意改善,就会继续发展成疾病。

医学证明,如果人体倾向酸性,人体细胞的作用就会变差废物就不易排出,肾脏、肝脏的负担就会加大,新陈代谢缓慢,各种器官的功能减弱,容易得病。酸性体质的人很容易疲倦,老化加快。

(2)癌症患者几乎都是酸性体质

实验发现,癌症患者的血液,都呈酸性,也就是酸性体质,酸性过多引发的成年人疾病

体液酸碱度会影响孩子的智商吗?

人体体液的酸碱度与智商水平也有密切关系。在体液酸度允许的范围内,偏酸性者(即pH值偏低)智商较低,偏碱性者(值偏高)则智商高。科学家发现,大脑皮层中的体液p值大于7.0的孩子比小于7.0的孩子的智商高出1倍。

备孕妈妈从备孕开始注意生活作息饮食方面的哪些水果是最佳的碱性食物?

成熟的水果是最易消化的的食物,营养学常称水果为最佳的碱性食物,为最好的体内清洁剂。还可以适当的吃富含蛋白质、钙的食物,并搭配着高碱营养蛋白来补充身体内各种微量元素的含量

苹果:含丰富钾离子,能中和口腔内毒素,为极好的牙齿及牙龈清洁剂。

菠萝:可以帮助胰脏清除及分解蛋白质、脂肪

无花果:含一种特殊酵素,能够溶解血液中的毒素素,可增强脑力、体力及智力。

木瓜:含有一种特殊酵素,为消化之功臣

番茄:高度碱性,是很好的酸性中和剂,可改善酸性体质。

香蕉:含有大量钾,对神经有益。尤其因缺钾导致情绪低落、郁闷时,香蕉有助益

橘子:具有高度清洁性,且含有大量维生素C。

椰子:含碱性非常高的食物,任何因为身体过度酸化而导致之疾病,均可借椰子汁或椰奶,得以改善。

柠檬:具有高度碱性,柠檬汁向为人们所熟悉,每天经常柠檬汁,可以治疗各种不平衡症候.

分享:

微信