天大图文站

首页 > 体坛 >   詹姆斯来了球权不够分?德安东尼表态:那都不是事,团结的火箭无惧任何对手

隔壁女孩西瓜在线播放,詹姆斯来了球权不够分?德安东尼表态:那都不是事,团结的火箭无惧任何对手

2018-06-11 04:23:35 编辑:鸡汤喝到吐 阅读:3191 栏目:体坛

詹姆斯这位联盟第一人已经吸引了多支球队的热烈追求。总决赛一结束,就有不少球队开始做出行动了。给詹姆斯发短信打电话,在社交媒体上互动,估计还有从他家人方面做文章的。总之,这竞争的激烈程度不比总决赛来得差。

火箭对于得到詹姆斯也是非常的热切。首先是保罗早在总决赛没开打前就在做准备了。而近期美国媒体爆料球队核心哈登也会在未来几周参与到对詹姆斯的招募团队之中。而火箭的新老板费尔蒂塔也在偶遇记者时表示几周后就会安排会面。

火箭的主教练德安东尼最近在接受采访时表示火箭西部决赛输给勇士非常可惜,但是结果已经不可更改,在如今这个联盟,没有三个球星是很难打败勇士夺冠的。好在目前火箭已经有了两个。而他会先去休息几天,然后就会回休斯顿参加选秀,球员交易的工作。

对于詹姆斯来了球权会不会不够分的问题,他表示这三个人的情商都非常的高,他们会明白胜利才是最重要的。同时,本赛季的火箭已经形成了良好的化学反应,适当的补强就会让这支团结的火箭在下赛季变得更加强大。他们无惧任何对手。

分享:

微信