天大图文站

首页 > 食物 >   《妈妈是超人》安迪吃玉米时,把嘴里的玉米给黄圣依吃,她的这一表情是亮点!

在线视频伊库社区,《妈妈是超人》安迪吃玉米时,把嘴里的玉米给黄圣依吃,她的这一表情是亮点!

2018-06-03 09:50:00 编辑:一品尝鲜 阅读:7236 栏目:食物

《妈妈是超人》自播出一来就一直广受好评,之前很多人都是冲着嗯哼去看的,结果后来被黄圣依还有安迪圈粉了,大家都喜欢上这个不怎么爱讲话,但是情商特别高的安迪!

刚开始安迪和黄圣依的关系从第一集起就是非常的尴尬了,没有任何的互动,但是经过两个人的相处,慢慢的两个人的关系也是比之前要好很多了,安迪也愿意和黄圣依讲话了!

别看黄圣依是豪门太太,但是早餐也比较的简单,玉米豆浆还是包子,安迪最近要换牙了,牙齿不怎么好,但是还是在努力吃着玉米!

吃了一会儿,两人在聊天的时候,安迪把自己没有咬掉的一颗玉米从自己的嘴巴里面拿了出来,然后放在了黄圣依的嘴巴里,黄圣依没有任何嫌弃的表情,然而是很开心的吃掉了这一颗玉米,看来两个人的关系已经比之前好很多了。不少网友表示纷纷被这一反应圈粉了!

分享:

微信