天大图文站

首页 > 趣闻 >   亿万富婆高调求婚王宝强,愿意为他生5个孩子,网友:你就从了吧

有奶水的avmp4,亿万富婆高调求婚王宝强,愿意为他生5个孩子,网友:你就从了吧

2018-06-10 14:54:45 编辑:踏雪寻仙 阅读:7939 栏目:趣闻

王宝强与马蓉离婚案打了一年多,9月份,宋喆因职务侵占罪被捕,马蓉自称与王宝强还有感情拒绝离婚,甚至为了宋喆去向王宝强求情,觉得这场离婚案似乎要出结果,可是一直没有消息。

不过在王宝强离婚后一直有一个女人默默的主持他,大家应该有一部分朋友都猜到了几分,没错她就是知名网红芙蓉姐姐,她曾发微博声称要在民政局等宝强。并称要为宝宝生5个孩子,网友大呼在一起!

芙蓉姐姐,原名史恒侠,1977年7月19日出生于陕西省咸阳市武功县,中国内地女演员、歌手、主持人,毕业于陕西理工学院机械系。2004年,因网络拍客将其照片上传到水木清华、北大未名和MOP网站上,而成为网络红人。

相比较而言,芙蓉姐姐与凤姐两人截然不同,文化底蕴不同,芙蓉姐姐幡然醒悟要做点什么,于是去做了,还做成了,凤姐没有文化,眼界就这么点了,刚出道时一脑子炒热自己就是钱,现如今这么多年过去了,还是这套路谁热蹭谁,消费的不过是她自己的年龄,看着,几年以后,凤姐还是这个样子

如今的芙蓉姐姐从样貌到气质上都发生了天翻地覆的变化,与之前相比就是判若两人,如今芙蓉姐姐的身价过亿有自己的公司,可以说完全配得上王宝强,网友更是表示:宝强你就从了吧,对此你们怎么看呢?

分享:

微信