天大图文站

首页 > 八卦 >   北影表演系毕业生吴雨橦,长相甜美,早已签约了贾乃亮公司

2017看wwe用什么播放器,北影表演系毕业生吴雨橦,长相甜美,早已签约了贾乃亮公司

2018-06-12 04:02:35 编辑:深剖娱乐圈 阅读:7641 栏目:八卦

又到了一年的毕业季,北京电影学院表演学院的毕业生身穿学士服,“戏精”本色出演,各种搞怪,也掀起了一阵回忆杀。高颜值帅哥美女齐聚大合照,特别的养眼,镜头也记录下了他们最灿烂的笑容。

而在合影中,有一位长相甜美,还有一对浅浅的梨涡的小姐姐,也成功的吸引了大家的注意,她就是在古装玄幻剧《玄门大师》中的饰演龙影儿的吴雨橦,一副古装扮相完美的契合了她的体态,被赞是“史上最美龙影儿”,倾国倾城般的微笑,瞬间甜至少男少女们的心坎。

早在2016年,吴雨橦还是个大二的学生,就在陈学冬和欧阳娜娜主演的爱情偶像剧《是!尚先生》中饰演了Lily,虽戏份不多但剧中形象却深入人心。她参演的《他看见你的声音》、《沙海》等影视作品,也将在下半年陆续上线。

而这位时而成熟御姐范儿,时而文艺小清新,时而古灵精怪呆萌可爱的小姐姐,却早已签约了贾乃亮的公司童乐影视,相信未来的路上,她会为我们呈现出更丰富的影视作品,也会给我们带来更多的惊喜和感动。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

分享:

微信