天大图文站

首页 > 八卦 >   《三生三世》白浅为何一直不原谅少辛,难道白浅真正爱的是桑籍!

百度云资源链接雷达,《三生三世》白浅为何一直不原谅少辛,难道白浅真正爱的是桑籍!

2018-06-11 03:19:07 编辑:李沫沫带你畅想娱乐 阅读:9638 栏目:八卦

白浅的情路一直以来都是坎坷的,最初在昆仑虚的那段日子,白浅爱上了离境,但离境却爱上了玄女,让白浅伤了心。之后白浅被许配给天君的第二个儿子桑籍,但想不到的是,桑籍竟然看上了白浅的婢女少辛,最后两个人还私奔了。

白浅曾在昆仑虚见过桑籍,但也没什么感觉,少辛和桑籍好上了,其实也是帮了白浅一把,但白浅却一直不原谅少辛,这是为什么呢?

首先,少辛是白浅捡回来的,身份地位都不如白浅,如今少辛和桑籍好了,使白浅成为了四海八荒中的笑话,让她面子上过不去。而且白浅对待少辛其实很好,但少辛却不和白浅说一声,就跟桑籍私奔了,这让白浅很失望,觉得自己把少辛当成亲人,但少辛却拿自己当个外人。

所以不管是出于对于少辛的感情,还是作为女帝的面子,白浅都无法原谅少辛。

分享:

微信