天大图文站

首页 > 八卦 >   《创造101》22强已产生 你喜欢的小姐姐在里面吗?

com255撸在线播放,《创造101》22强已产生 你喜欢的小姐姐在里面吗?

2018-06-11 14:07:17 编辑:影视相对论 阅读:4231 栏目:八卦

随着上一轮点赞通道的关闭,《创造101》进入决赛的前22名名单已产生。排名也有了巨大的变化,目前爆出名列第一的是山支大哥孟美岐、名列第二的是被外媒称为“中国碧昂丝”的王菊、名列第三的是小仙女吴宣仪,其他入围前22名的分别是yamy、段奥娟、李紫婷、杨超越、紫宁、小七、高秋梓、sunnee、傅菁、刘人语、高颖浠、戚砚笛、徐梦洁、豆子、吕小雨、吴映香、强东玥、陈意涵、许婧韵 。

其中排名上升趋势最明显的王菊,从最开始的踢馆练习生进入到前36强,如今又跃升到第二名。排名飞一般的上升究竟是因为实力,还是因为舆论热潮呢?其次上升较明显的是许靖韵,虽然排在前22强靠后的位置,但相比之前的排名有了很大的进步。并不擅长跳舞的她在第八期中努力跳好一只完整的舞蹈,或许是因为这份努力,使得女团创始人希望让她继续留在这个舞台上。本次排名中,关注度较热的村花杨超越的排名有了下降趋势,从第二名降到了第七名,不知道在22强的竞争中排名是否会继续下降。

22强产生后有许多网友表示很遗憾,自己喜欢的小姐姐不能再留在台上了,像关注度较高的星二代焦曼婷,齐鼓文化的蒋申都将告别101舞台。

22强中你最喜欢谁?最希望谁继续留在舞台上呢?决赛阶段点赞通道再次开启,不要忘了给你喜欢的小姐姐点赞哦~

原创作品 禁止转载

搜索 影视相对论 关注最新消息

分享:

微信