天大图文站

首页 > 八卦 >   重磅利好,小米将以A股为主战场,CDR发行规模超300亿!

真实2017韩国电影讲的是什么意思,重磅利好,小米将以A股为主战场,CDR发行规模超300亿!

2018-06-11 08:22:22 编辑:橘干小然15 阅读:4000 栏目:八卦

微信公众号:淳莘论股

据报道披露公开发行存托凭证招股说明书,小米集团的CDR和港股将同步发行,并将以A股为主上市地。

由于小米上市计划融资100亿美元,则可能意味着其发行的CDR将达到或者超50亿美元(320亿元人民币)。此外,财新记者从接近小米人士处获悉,小米本次发行CDR或不超过其总股本数的7%。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅30%以上的票,例如:6月1号提示大家买入的宇环数控,今天再次涨停板,最高收益43%,还有6月4号,提示大家买入亚夏汽车 的也有收获40%的收益!对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众号(淳莘论股)中自行查看!绝对免费!

微信公众号:淳莘论股

另有接近小米IPO项目的中介人士对第一财经透露,小米的基石投资者的入围竞争激烈,目前普遍给出的估值在750亿至850亿美元之间,其中有一批机构给出了超过800亿美元的估值,不过小米目前尚未敲定任何基石投资者。

微信公众号:淳莘论股

分享:

微信