天大图文站

首页 > 八卦 >   前港姐凭好身材获封TVB咪神 首次走婚纱秀秀事业线坦言更丰满了

中国女孩脚丫照片,前港姐凭好身材获封TVB咪神 首次走婚纱秀秀事业线坦言更丰满了

2018-06-11 08:00:00 编辑:剧透菌 阅读:3091 栏目:八卦

本文首发于剧透菌公众号(baoliaoylq)

转载请联系授权

日前,无线咪神朱智贤就为《第91届香港结婚节暨夏日婚纱展》走婚纱秀,样靓身材正的她当然就是全场焦点啦!曾经参加过香港小姐竞选的她,虽然最后未能进入决赛,不过也进入到了前20强,也因为如此而获得了TVB的赏识进入无线。

曾经在奥克兰大学就读的她,在入行前也当过空姐,现在进入无线也主要负责主持这一块,譬如《3日2夜》、《东张西望》、《玩转香港日与夜》、《我们的骄傲》、《食得健康》……而她在《3日2夜》中大秀好身材,更给观众留下了深刻的印象,也因此人气急升,获得网友的热捧。

别看朱智贤加入无线才短短几年时间,她也参与拍摄了不少的剧集,譬如《陪着你走》、《爱情食物链》的Alice、《一屋老友记》、《与谍同谋》、《我瞒结婚了》、《夸时代》、《溏心风暴3》……

不过对于此次婚纱展,朱智贤却坦言自己会有紧张,她说:“原来走婚纱展要好优雅,他们都说我走得好快。还特意翻看了冯盈盈走婚纱秀的影片,吸取经验。”

不过对于泳衣秀的话,朱智贤就表示说:“健康就好了,因为始终穿泳衣拍跟走秀不同,有好多人拍!这次也做足了安全措施,不用特意去粘胶纸,这次我反而胖了点更丰满些,我一瘦会先瘦脸,样子看上去老了又会憔悴了!”

不过朱智贤穿上婚纱也是确实好看,不管怎样,还是希望她能够继续给我们带来更多更好的作品,加油!

本文由剧透社传媒旗下编辑 Jessica 原创

分享:

微信