天大图文站

首页 > 八卦 >   胡歌真是暖男,与小粉丝聊天记录曝光,为白血病粉丝送花

bt百度云怎么打开,胡歌真是暖男,与小粉丝聊天记录曝光,为白血病粉丝送花

2018-06-11 04:21:00 编辑:明星那点小事儿 阅读:4064 栏目:八卦

6月10日,对胡歌的一名忠实粉丝“吾名璎璎”来说真是幸福的一天,除了在医院亲戚朋友和医护人员的陪护下,度过了一个美妙的生日外,还收到了一份意外的惊喜。

胡歌的工作人员小宁也送来了一份生日礼物,一个超有心的兔子和干花,并在生日卡片上写着:“嘤嘤,生日快乐,愿你一生温暖纯良,不舍爱与自由。”十分的暖心。

嘤嘤是一个患白血病的小女孩,自从胡歌知道自己的粉丝得了白血病后,就主动私信联系到了她,并邀请她观赏自己主演的话剧《如梦之梦》。还暖心的提示小粉丝别累着自己。还怕粉丝怀疑自己,写到:我真是胡歌。这样的胡歌有没有暖到你?

胡歌不仅是演技超群的演员,没想到生活里还是位细心体贴的暖男。相信这就是很多人喜欢他的原因吧?

祝福这位患病的粉丝早日康复,也祝福胡歌的作品越来越精彩,你喜欢胡歌吗?

分享:

微信